Alto desempenho para alimentação animal em: rações, aditivos, suplementos e pré-misturas.
Probióticos específicos com viabilidade máxima diante das mais rigorosas condições de produção e armazenamento.
Esses ingredientes, cultivados por meio de fermentação microbiana, são fundamentais para melhorar a absorção de nutrientes, fortalecer o sistema imunológico e equilibrar a microbiota intestinal dos animais.
Cada lote passa por um rigoroso processo de controle, assegurando qualidade, segurança e eficiência para a nutrição animal.
• Saccharomyces cerevisiae
• Saccharomyces boulardii
• Bacillus amyloliquefaciens
• Bacillus subtilis
• Bacillus spizizenii
• Lactobacillus acidophilus
• Lacticaseibacillus casei
• Lactobacillus paracasei
• Lactobacillus rhamnosus
• Bifidobacterium bifidum
• Bifidobacterium animalis
• Streptococcus salivarius
• Uso de materiais naturais (como proteínas e polímeros) para formar a cápsula.
• Processo que melhora a resistência térmica e a viabilidade dos probióticos.
• Redução da umidade para evitar degradação.
• Avaliação da resistência ao calor, umidade e pH ácido do estômago.
• Garantia de liberação gradual no intestino, onde os probióticos são mais eficazes.
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